•  

您现在的位置:网站首页>> 新闻动态>> 要 闻>> 尤权强调:加强党对民族工作集中统一领导 努力开创新时代民族工作新局面(组图)

尤权强调:加强党对民族工作集中统一领导 努力开创新时代民族工作新局面(组图)

来源:国家民委网站 日期:2019年1月30日 09:37

 

国家民委委员全体会议19日在北京召开,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

 

 

尤权出席会议并讲话

 

尤权指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,民族地区各项事业取得可喜成绩,经济持续快速发展,社会事业全面进步,民族区域自治制度进一步完善,各民族交往交流交融不断深化、中华民族共同体意识进一步增强。

 

尤权强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,加强党对民族工作的集中统一领导,认真贯彻落实党中央关于民族工作的决策部署,提高运用党的民族理论政策开展工作的能力水平,保持定力、奋发有为,努力开创民族工作的新局面。要认真总结经验,进一步坚持和健全好民委委员制,不断形成做好新时代民族工作的合力。

 

 

巴特尔主持会议

 

全国政协副主席、国家民委主任巴特尔主持会议。中央和国家机关有关部门负责同志出席会议。

 

(《民族画报》记者 陈涛 摄影)

所属类别: 要 闻

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号   在线调查

累计访问量: num  num  num  num  num  num  num