•  

您现在的位置:网站首页>> 新闻动态>> 要 闻>> 陈改户出席第2期城市民族工作专题研究班结业式

陈改户出席第2期城市民族工作专题研究班结业式

来源:国家民委网站 日期:2018年11月1日 14:51

9月15日下午,中央组织部委托国家民委举办的第2期城市民族工作专题研究班在北京中央民族干部学院举行结业式,国家民委副主任陈改户为培训学员授课并出席结业式。

 

陈改户分析阐释了近年来城市民族工作领域的一些典型案例,围绕“怎么看、如何做”,同学员们进行了交流。他强调,做好新时代城市民族工作,必须以习近平总书记关于民族工作重要论述为指导,认真贯彻落实中央关于城市民族工作的决策部署,坚持理论联系实际,讲政策、重法治、强机制,不断促进各民族交往交流交融,切实铸牢中华民族共同体意识,努力为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”做出贡献。

 

国家民委政策法规司、人事司,以及中央民族干部学院负责同志和全体学员参加结业式。

所属类别: 要 闻

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号   在线调查

累计访问量: num  num  num  num  num  num