•  

您现在的位置:网站首页>> 新闻动态>> 局新闻>> 中国民族语文翻译局2018年度藏语文翻译专家会议在四川康定召开(图)

中国民族语文翻译局2018年度藏语文翻译专家会议在四川康定召开(图)

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2018年9月13日 16:01

 

8月30日,中国民族语文翻译局2018年度藏语文翻译专家会议在四川省甘孜藏族自治州康定市召开。中国民族语文翻译局党委书记兰智奇,中国民族语文翻译局副局长李万瑛,甘孜州委常委、统战部部长崔雨风,以及西藏和四省藏区藏语文专家等30余人参加了会议。

兰智奇在会上指出,要不忘初心,牢记使命,奋勇担当,立足岗位,履职尽责,以更高的政治责任感和使命感,以工匠精神打造新词术语翻译精品,为传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

崔雨风向与会人员介绍了甘孜州经济社会发展所取得的巨大成就。他表示,此次藏语文翻译专家会也必将对甘孜州提高藏语文工作水平产生积极作用。

所属类别: 局新闻

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号   在线调查

累计访问量: num  num  num  num  num  num