•  

您现在的位置:网站首页>> 新闻动态>> 要 闻>> 巴特尔、刘慧、周小莹参观国家民委离退休干部“感受新变化·喜迎十九大”主题摄影展 (图)

巴特尔、刘慧、周小莹参观国家民委离退休干部“感受新变化·喜迎十九大”主题摄影展 (图)

来源:国家民委网站 日期:2017年7月14日 10:37
 
    7月3日,国家民委主任、党组书记巴特尔,国家民委副主任、党组副书记刘慧,中央纪委驻国家民委纪检组组长、委党组成员周小莹在国家民委机关参观“感受新变化·喜迎十九大”国家民委离退休干部主题摄影展。
 
  此次摄影展共展出我委系统离退休干部近百件摄影作品。作品从不同视角展现了十八大以来我国各项事业取得的巨大进步,生动展示了祖国美丽的自然风光及民族地区团结和谐的风采。
 
  巴特尔对此次摄影展给予了充分肯定,希望我委老同志始终如一珍惜光荣历史、永葆政治本色,努力做弘扬党的光荣传统和优良作风的模范。离退休干部局要始终如一做好老干部工作,组织引导老同志为党和人民事业增添正能量,为十九大胜利召开营造良好氛围。
 
  办公厅、离退休干部局负责同志陪同参观。(舆情中心 郭一梅 摄影)

所属类别: 要 闻

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号   在线调查

累计访问量: num  num  num  num  num  num