•  

您现在的位置:网站首页>> 新闻动态>> 局新闻>> 中国民族语文翻译局召开离退休职工情况通报会

中国民族语文翻译局召开离退休职工情况通报会

来源:中国民族语文翻译局 日期:2017年6月15日 15:11

近日,中国民族语文翻译局召开离退休职工情况通报会,向离退休职工通报了翻译局上半年完成的重点工作和下半年的工作计划。

局党委书记兰智奇指出,翻译局上半年认真贯彻落实中央及国家民委重要指示精神,重点完成了全国“两会”民族语文翻译任务。努力推进国家重要文献文件翻译等各项重要工作。他强调,为了以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,全局要齐心协力、扎扎实实完成好下半年各项工作任务。一是认真落实从严治党,从严管理干部的要求,开展好新一轮处级、科级领导干部的选拔任用工作。二是高水平召开好七个语种新词术语翻译专家审定会工作、第十七次全国民族语文翻译学术研讨会,确保会议顺利圆满。三是按照中央及国家民委相关部署,结合实际情况,有序推进翻译局“两学一做”学习教育常态化制度化。

此外,兰智奇还着重强调了做好新形势下离退休干部工作的重要性。为更好地贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和国家民委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,翻译局在修订完善了《中国民族语文翻译中心(局)离退休职工工作制度》的基础上,正在研究提出加强和改进离退休干部工作的实施意见,为进一步做好翻译局离退休干部工作提供依据和遵循。

离退休老干部充分肯定了翻译局取得的成绩和局党委对老干部工作一如既往的关心与支持。老干部们表示,将积极发挥正能量,继续关心和支持翻译局各项事业的发展。

所属类别: 局新闻

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号   在线调查

累计访问量: num  num  num  num  num  num