•  

您现在的位置:网站首页>> 新闻动态>> 局新闻>> 中国民族语文翻译局推进“两学一做”学习教育常态化制度化

中国民族语文翻译局推进“两学一做”学习教育常态化制度化

日期:2017年6月12日 08:19
  6月2日,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神、中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及巴特尔同志在国家民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会上的讲话精神,并就相关工作做出部署。 
 
  会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央推动全面从严治党向纵深发展的又一重大部署。习近平总书记的重要指示,深刻阐述了推进学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,是我们做好学习教育工作的重要遵循。巴特尔同志的讲话,从重要意义、任务要求、层层推动落实等方面对国家民委系统“两学一做”学习教育做出具体部署。
 
  会议要求,翻译局各党支部必须按照中央及国家民委部署要求,始终把“两学一做”学习教育作为思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,作为全面从严治党的基础性工作,切实增强思想自觉和行动自觉,坚持不懈地抓紧抓实、抓出常态长效;党员特别是领导干部要发挥先锋模范作用,带头学习,把学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话作为必修课,落实好“基础在学、关键在做”的要求,推动学习教育与实际工作深度融合,把学习教育成效转化为工作动力,推动翻译局各项工作科学发展。
 
  会议审议通过了《中国民族语文翻译局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《中国民族语文翻译中心(局)基层党组织工作细则》。 

所属类别: 局新闻

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号   在线调查

累计访问量: num  num  num  num  num  num