中国民族语文翻译局召开新聘处科级干部任职集体谈话会

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 16:42

中国民族语文翻译局召开新聘处科级干部任职集体谈话会

 

近日,中国民族语文翻译局召开处科级干部大会,与新聘任处、科级干部进行集体谈话。局领导班子成员及新聘任处、科级干部参加会议。

会议指出,2017年翻译局新一轮干部竞聘上岗,已依照竞聘工作方案有序完成,所有环节均严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和国家民委《推进干部能上能下实施细则(试行)》执行。本轮干部竞聘工作的完成,标志着翻译局干部选拔竞争机制得到进一步完善,为形成优秀人才脱颖而出、干部能上能下、富有生机与活力的选人用人机制开创了新的局面,也为干部队伍的健康发展和局内各项工作的顺利开展提供了人才基础。

兰智奇同志代表翻译局党委,从两个方面对新任职的处科级干部提出要求:一是,提高认识,加强修养,严于律己,努力成为翻译事业发展的优秀中坚力量。要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真学习领会习近平总书记关于好干部的“20字标准”;要注重增强“学习能力、调查研究能力、决策能力、落实能力”四个能力建设。二是,围绕翻译局中心工作认真履职尽责,努力成为局党委的好参谋好助手。2017年翻译局大事多、要事多、任务重、责任大,要把走上新的领导岗位作为新起点、新机遇,强化使命担当,统筹协调好本部门工作,积极配合、形成合力,共同推动翻译局各项工作再上新台阶。

所属类别: 活动集粹

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查