中国民族语文翻译局召开巡视整改“回头看”工作进展情况汇报会

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 19:19

中国民族语文翻译局召开

巡视整改“回头看”工作进展情况汇报会

 

近日,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委会议,专题听取了巡视整改“回头看”工作进展情况,并研究部署下一阶段重点工作。

一是,根据自查内容和职责分工,局领导班子成员要进一步抓好分管领域的自查自纠工作,并对整改效果进行跟踪,确保巡视整改工作全面完成并取得实效。

二是,要进一步深化整改成果,继续推动建章立制,构建长效机制。对于已经制定具体整改措施的工作,要及时开展“回头看”,确保整改彻底、到位。对于未完成或正在推进的,要时时跟踪,确保按照原定时间表、路线图顺利完成。

三是,要把抓整改与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以巡视整改的扎实成效推动民族语文翻译事业健康发展。

所属类别: 活动集粹

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查