中国民族语文翻译局团委召开“一学一做”民主生活会

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 15:41

中国民族语文翻译局团委召开“一学一做”民主生活会

 

 

近日,中国民族语文翻译局团委召开“一学一做”专题组织生活会,翻译局团委委员、青年团员职工共20人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在各界优秀青年代表座谈会时的重要讲话,围绕“学习总书记讲话,做合格团员”的主题,对照“坚定理想信念、练就过硬本领、用于创新实践、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”五个方面,全体团员开展批评与自我批评,在肯定自身优点的同时,多角度、多层次对自身存在的问题开诚布公,直面问题,深入剖析根源,提出改进措施,明确今后工作的努力方向,并完成了民主测评。

 

 

全体团员在团旗前重温入团誓词,在庄严而神圣的氛围中,重新接受了一次思想和心灵的洗礼。团员们一致表示,通过本次专题组织生活会,增强了团员的光荣感和使命感,并以这次“学习总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会为契机,争做政治合格、品德高尚、学习优异、工作优秀的共青团员。

所属类别: 活动集粹

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查