中国民族语文翻译局开展“七一”走访慰问工作

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 19:18

中国民族语文翻译局开展“七一”走访慰问工作

 

建党96周年之际,为充分体现党组织对广大党员、群众的关怀,近日,中国民族语文翻译局组织开展了“七一”走访慰问工作。

翻译局党委高度重视此次走访慰问活动,把这项工作作为检验“两学一做”学习教育常态化制度化成效的一项重要内容。走访慰问前,对翻译局老党员、生活特别困难党员、大病党员和群众进行了调查摸底,详细掌握了他们的健康、生活等基本情况,并制定了走访慰问方案。由局领导班子成员分别带队,先后走访慰问了17名老党员、大病党员和群众,将党的温暖和节日的祝福送到了他们身边。

本次走访慰问活动,让老党员、大病党员和群众实实在在体会到了党组织的温暖和关怀。他们一致表示,非常感谢党组织的关心与照顾,将会更加积极乐观地面对生活,更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,为翻译局各项事业取得新成效贡献力量。

所属类别: 活动集粹

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查