中国民族语文翻译局传达学习周小莹同志在国家民委纪检工作联席会2017年第二次会议上的讲话精神

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 18:56

中国民族语文翻译局传达学习

周小莹同志在国家民委纪检工作联席会

2017年第二次会议上的讲话精神

 

近日,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委会议,传达学习了中央纪委驻国家民委纪检组组长周小莹同志在国家民委纪检工作联席会2017年第二次会议上的讲话。

会议强调,周小莹同志的讲话,全面总结了纪检组上半年主要工作,并对今后工作安排作出了周密部署,这既是国家民委纪检工作的阶段性总结,也是我们下一步开展纪检工作的指导性文件。要按照讲话要求履职尽责,切实肩负起党风廉政建设的监督责任,践行忠诚干净担当,完成好国家民委纪检组布署的各项任务。

会议强调,翻译局党委、纪委要结合本年度工作要点和实际情况,切实贯彻好国家民委纪检工作联席会精神,认真履行党委主体责任和纪委监督责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律,增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,持之以恒地贯彻落实好中央八项规定精神,严格纠正“四风”;要继续抓好巡视整改工作的落实,强化监督执纪问责,创新工作方式方法,运用好监督执纪的“四种形态”,为党的十九大胜利召开营造翻译局风清气正的良好环境。

所属类别: 中心组学习

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查