中国民族语文翻译局传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上重要讲话精神

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 18:55

中国民族语文翻译局传达学习习近平总书记

在省部级主要领导干部专题研讨班

开班仪式上重要讲话精神

 

88日下午,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话从历史与现实的维度、理论与实践的角度,深入阐释了全面深化改革总目标的历史背景、现实根据、科学内涵,深刻回答了坚持改革总目标必须解决好制度模式选择、价值体系建设等重大问题。讲话统揽全局、思想深刻,极具政治性、理论性、指导性,是对全面深化改革的再一次动员和部署。

会议强调,学习好、贯彻好研讨班精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。翻译局各部门要抓好研讨班精神的学习贯彻工作。要精心组织,周密部署,把日常学习与翻译业务结合起来,下细功夫、苦功夫、深功夫。要认认真真学,原原本本学,做到学深悟透、进脑入心,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

所属类别: 中心组学习

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查