中国民族语文翻译局传达学习国家民委巡视整改“回头看”动员部署会精神

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 18:55

中国民族语文翻译局传达学习

国家民委巡视整改“回头看”动员部署会精神

 

623日下午,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委会,传达学习国家民委巡视整改“回头看”动员部署会精神并对相关工作作出部署。

会议指出,国家民委开展的巡视整改“回头看”,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、加强和落实全面从严治党责任的重要举措。我们要充分认识巡视整改“回头看”的重要性必要性,坚持问题导向,提高质量标准,推动全面从严治党不断走向严紧硬。

会议要求,翻译局要扎实做好巡视整改“回头看”各项工作。通过“回头看”,要进一步筑牢“四个意识”,做到政治方向不偏离,坚决维护核心不动摇,确保中央及国家民委决策部署落地生根;要更好地把纪律和规矩挺在前面,切实落实好全面从严治党“两个责任”,将巡视整改“回头看”作为当前重要的政治任务抓紧抓好;要将“回头看”视作接受党性党风党纪教育的良好契机,主动诚恳接受监督检查和批评意见,及时整改发现的问题,不断促进自身工作的改进和提升;要把“回头看”与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与民族语文翻译工作相结合,更好地提高围绕翻译工作中心任务、服务大局水平,促进民族语文翻译事业创新发展,以崭新面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

所属类别: 中心组学习

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查