中国民族语文翻译局纪委召开专题会议

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 18:54

中国民族语文翻译局纪委召开专题会议

 

418日,中国民族语文翻译局纪委书记李旭练主持召开纪委工作专题会议,传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次会议上的讲话精神,以及中纪委驻国家民委纪检组组长周小莹在国家民委纪检工作联席会议上的讲话精神,并对2017年翻译局纪委工作作出部署。翻译局纪委委员、纪检监察处有关同志参加会议。

会议要求,要严格按照国家民委党组的工作部署,结合翻译局党风廉政建设实际情况,贯彻落实好国家民委纪检工作联席会议精神;纪委委员要深刻认识党风廉政建设的形势和任务,切实担负起监督责任,遵规守纪,发挥表率作用;纪检部门要把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,强化内部审计职能发挥,深入推进干部职工的作风建设,推进全面从严治党在翻译局落地生根。

所属类别: 中心组学习

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查