中国民族语文翻译局党委传达学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 18:54

中国民族语文翻译局党委传达学习

《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》

 

近日,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委中心组学习会,传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。局党委班子成员,办公室、人事处主要负责同志参加。

会议指出,党委理论学习中心组学习,是各级领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强各级领导班子思想政治建设的重要制度,是建设学习型服务型创新型的马克思主义政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径。

会议强调,一是要继续把理论学习中心组学习列入翻译局领导班子学习的重要日程,继续纳入党建工作责任制范围内,以政治学习为根本,进一步推进理论学习中心组学习规则的落实。二是处级以上领导干部要带头学习,以上率下,发挥“关键少数”的示范和表率作用,坚持用党的理论武装头脑、指导民族语文翻译工作实践,带动全局党员大兴学习之风。三是要不断创新学习的形式与途径,充分利用网络学习平台等方式开展,加大集体学习研讨、认真自学力度,逐步拓宽学习渠道,确保学习取得实效,转变为推动翻译工作科学发展的强大动力。

所属类别: 中心组学习

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查