中国民族语文翻译局传达学习国家民委全面从严治党工作会议精神

来源:中国民族语文翻译局办公室 日期:2017年10月8日 18:54

中国民族语文翻译局传达学习国家民委全面从严治党工作会议精神

 

118日上午,中国民族语文翻译局召开党委中心组扩大会议,传达学习国家民委2017年全面从严治党工作视频会议精神。会议由局长阿力木沙比提主持,局党委委员、各支部书记参加。

会议传达了国家民委党组书记、主任巴特尔和中央纪委驻国家民委纪检组组长、国家民委党组成员周小莹在视频会上的讲话精神,强调要认真学习领会巴特尔、周小莹同志的重要讲话精神,切实把全面从严治党要求贯彻落实到翻译局的各项工作中。

会议要求,翻译局全体党员要进一步统一思想,提高认识,准确把握全面从严治党的丰富内涵和精神实质,在实际工作中,大力推进会议精神的贯彻落实。一是各支部要以高度的政治责任感,严格按照全面从严治党工作会议精神和要求,统筹部署好十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神的学习贯彻,推动党建工作和业务工作相结合,齐头并进谋发展。二是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以“四个合格”为目标,加强党性锻炼,讲政治、顾大局、守纪律,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要继续认真落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,扩展学习平台,促进全面从严治党在翻译局得到深入推进,确保“两学一做”学习教育逐步常态化、制度化。四是动员广大党员立足本职岗位,建功立业,优质高效地完成党和国家交给的各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

所属类别: 中心组学习

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查