中国民族语文翻译局举办“喜迎十九大”离退休职工书法摄影展

来源:中国民族语文翻译局离退休职工处 日期:2017年9月30日 14:35

中国民族语文翻译局举办“喜迎十九大”离退休职工书法摄影展

 

为迎接党的第十九次全国代表大会胜利召开,进一步丰富离退休职工的精神文化生活,凝心聚力推进翻译工作科学发展,97日,中国民族语文翻译局举办“喜迎十九大”离退休职工书法摄影展。

此次活动共收到离退休职工创作的书法和摄影作品37件。经过评选,展出书法作品12件、摄影作品17件。这些作品通过展现我国传统文化风韵和俊美的自然风光,反映出十八大以来国家特别是民族地区在经济社会领域和人们精神世界发生的可喜变化,体现了翻译局各民族老干部深厚的爱党爱国情怀和对祖国美好未来的无限憧憬。

展览期间,翻译局在职干部职工和离退休老干部对展览给予了充分肯定。翻译局党委号召在职员工要继承和发扬老同志的光荣传统和优良作风,“讲政治,顾大局,一丝不苟,甘于奉献”全力以赴做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

中国民族语文翻译局举办“喜迎十九大”离退休职工书法摄影展

 

 

 

部分参展作品

 

 

 

 

翻译局在职干部职工和离退休老干部参观书法摄影展

 

参加书法摄影展的部分离退休职工合影

所属类别: 老干部书法摄影展

该资讯的关键词为:

版权所有:中国民族语文翻译中心    京ICP备:10019741号-1   在线调查